【渭南资讯】华阴:四个加强营造全域旅游宣传氛围
2017-11-15 16:08:38 来源: 华阴市文物旅游局

自10月17日华阴市委常委会议专题安排全域旅游创建工作以来,华阴市多举并措、多管齐下,全面营造全域旅游宣传气氛。

一是加强网络宣传。通过渭南政府网、华阴政府网、华阴旅游网、渭南旅游网、渭你而来等网站和山水华阴微信公众平台及华阴其他微信平台进行宣传,加大全域旅游信息宣传力度。

二是加强媒体宣传。在《陕西旅游杂志》等行业专业报纸、杂志社进行全域旅游宣传,通过渭南日报、陕西日报、三秦都市报对全域旅游主题活动进行宣传,做到了电视有专栏、报纸有文、网页有内容。

三是加强活动宣传。节假日期间通过发放宣传资料、展板展示,开展宣传活动;录制全域旅游宣传视音频,在华阴市范围内进行全天候的循环宣传;成功举办“华山国际围棋大赛”、“首届秦岭论坛”等宣传推介活动,提高华阴华山旅游品牌知名度。

四是加强户外宣传,在华阴市范围内主要交通节点设立大型户外宣传广告牌65块,在沿黄公路等重要道路和东环路、南环路、贵妃路等城市街道悬挂创建宣传灯箱596个,在城区道路隔离栏和所有垃圾箱悬挂张贴宣传标语;利用广场LED显示屏、商业电子屏以及公交车、出租车、公交站台进行宣传;印制全域旅游宣传单、旅游画册和华阴旅游地图等宣传品,并在华阴市范围内的星级宾馆、旅行社等进行发放,形成了“全域旅游、全民参与、全民共建”的浓厚氛围。