【渭南资讯】福州市委领导赴蒲城杨虎城将军纪念馆学习考察
2017-06-19 10:47:37 来源: 蒲城县文物旅游局

      传承杨虎城将军爱国主义精神,坚定理想信念,奋力追赶超越。6月16日下午,福州市委领导赴爱国主义教育基地蒲城县杨虎城将军纪念馆学习考察。

      在杨虎城将军纪念馆,大家看着一张张照片、一段段史料、一件件实物展示,认真聆听讲解员对杨虎城将军革命历程介绍,回顾了他为新中国的建立不惜抛头颅、洒热血为中华民族的崛起甘愿奉献一生的大无畏革命精神。杨虎城将军在一生革命征程中,把毕生精力和满腔热血献给挚爱的国家和人民,始终坚守着开拓与担当的革命精神,生命不息、奋斗不止。

      参观结束后,大家一致认为通过回顾历史,缅怀革命前辈,接受了一次生动、深刻的爱国主义、革命传统教育和党性的教育,更加坚定了共产主义信念,升华了对党的热爱,激励了为党的事业努力工作的热情。