景区讲解员招聘启示
2017-06-12 09:24:43 来源:

渭南文化旅游产业发展有限责任公司是一家国有独资型企业,承担着渭南军事博览园、渭南葡萄产业现代农业园区、关中农耕文化博物馆、渭南航天生态园等景区的运营管理工作。为适应企业发展需要,现面向社会招聘15名讲解员,具体如下:

(1)岗位描述

1.接受公司的管理、培训、任务指派、业务接待等工作;

2.熟悉渭南精品旅游路线、小吃、自然景观、休闲娱乐资源,为游客导游、讲解渭南旅游文化;

3.与景区对接,及时、高质量的接待各种团队,确保与各部门的衔接工作无误;

4.耐心解答游客问讯,协助处理游览中遇到的突发问题;

5.接团途中要求必须做到礼仪服务标准,树立良好的渭南品牌形象。

(2)任职要求

1.五官端正、吃苦耐劳,形象气质佳。净身高要求:女性165cm以上,男性170cm以上。

2.大专以上学历,播音主持、历史、旅游管理、导游相关专业优先。

3.普通话标准,有良好的沟通协调能力,能胜任景区讲解任务。

4.熟悉渭南旅游资源,应变突发事件的能力强,并有较强的文明旅游引导能力。

(3)薪资待遇

工资面谈

(4)报名方式

如实填写个人简介,并将电子版发送至邮箱:wnwl2185960@163.com ( 点击下载: 个人简历  )

(5)报名时间

6月13日—6月19日

(6)联系方式

0913-2185960付女士

15109130626  张女士


 

渭南文化旅游产业发展有限责任公司

                                                                       2017年6月13日