渭南市文物旅游局通知
2017-05-18 11:04:29 来源:

渭南市文物旅游局

通知

各县(市、区)文物旅游局、华山管委会:

根据《中华人民共和国旅游法》、国家旅游局《关于深化导游体制改革加强导游队伍建设的意见》和国家旅游局2016年全国导游体制改革试点工作会议精神的要求,从2017年7月1日起全面实行导游电子化管理。为了更好的开展此项工作,市局决定召开电子导游证注册操作培训会,现将有关事项通知如下:

一、时间:2017年5月26日(下午14:30-17:00)

二、地点:渭南陕铁院(老校区)实训楼4楼5机房

三、参会人员:全市旅行社所有签订合同的导游、兼职或不在职的导游人员。

四、会议主要内容:电子导游证注册操作培训。

请各县市文物旅游局于5月23日18:00之前将辖区内旅行社的导游报名表汇总后报市局行业管理科。如不参加培训的导游人员,视为自动放弃。


 

联系人:张晓俊                  联系电话:2931991

邮箱:1780958484@QQ.com

 

渭南市文物旅游局

2017年5月16日